Conditions requises


Conditions requises

Vous êtes actuellement inscrit à un diplôme en hôtellerie ou en cuisine et votre collège est reconnu par votre gouvernement local

Capable de fournir une lettre confirmant l'inscription de l'université Étudier l'hôtellerie, le tourisme ou les spécialités culinaires

 OU
Vous avez obtenu un diplôme en hôtellerie ou en cuisine au cours des 12 derniers mois 

OU
Vous avez obtenu un diplôme en hôtellerie ou en gastronomie il y a plus de 12 mois et comptez 12 mois d'expérience professionnelle à plein temps dans l'industrie hôtelière ou les arts culinaires en dehors des États-Unis

 OU


Vous avez au moins 5 ans d'expérience professionnelle à plein temps dans l'industrie hôtelière ou culinaire


18 à 30 ans 

Anglais courant

 Disponible pour 6 ou 12 mois 

Minimum de 4 mois d'expérience dans la position désirée. 

Si vous n'êtes pas actuellement étudiant, le participant doit justifier de 12 mois d'expérience professionnelle hors des États-Unis. Ouvert d'esprit, disposé à apprendre de nouvelles choses et à rencontrer de nouvelles personnes